NÖVV Verbandstag in Krems

Am Mittwoch, den 19. September 2018 fand in Krems der diesjährige Verbanstag statt. Vertreten war unser Verein durch Präsident Heinrich Eszterwitsch. Anwesend auch unser neuer Trainer Christian Petsche, aber in seiner Funktion als NÖVV Schiedsrichterreferent. Vor dem Verbandstag fand noch eine Besprechung der teilnehmenden Vereine an den Jugendbewerben U 11 - U 13, statt.

Neuer Trainer für unsere Mädchen U 19

Ab Freitag, den 14. September 2018 werden unsere Mädchen U 19 von einem neuen Trainer betreut. Christian Petsche wir ab sofort das Training leiten. Er war von 2011 bis 2014 bei unseren Ex-Verein USV Trainer, zuletzt bei UVC Wr. Neustadt.

Besprechung mit Marc Demmer ( NÖ Volleyballverband )

Am Montag, den 10. September 2018 fand im Cafe Post in Bad Vöslau eine Besprechung mit dem neuen Volleyball Landeskoordinator Marc Demme und Präsident Heinrich Eszterwitsch statt.

Gesprächsthema war die Zusammenarbeit der Vereine mit dem NÖ Volleyballverband, sowie Wünsche und Anregungen an dem Verband.

Besprechung mit Stefan Dlauhy ( Gymnasium Gainfarn )

Am Freitag, den 7. September 2018 fand im Cafe Post in Bad Vöslau eine Besprechung mit Stefan Dlauhy vom Gymnasium Gainfarn und Präsident Heinrich Eszterwitsch statt.

Es wurde über eine Zusammenarbeit, Gymnasium Gainfarn, unseren Verein und eventuell dem Badener Beach Volleyballclub gesprochen. Demnächst sollen Details besprochen werden.

Beginn der Meisterschaftssaison 2018/19

Am Mittwoch, den 5. September 2018 wurde wieder mit dem Training begonnen.

Vöslauer Stadtfest 2018

Am Sonntag,  19. August 2018 fand im Schloßpark Bad Vöslau das diesjährige * Vöslauer Stadtfest * statt. Obwohl, bedingt duech die große Hitze, viel weniger Besucher als in den letzten Jahren anwesend waren. Aber bei unseren 3 Stationen war immer was los. Beim * Challenge Disk * mußte man sich anstellen, um seine Standfestigkeit beweisen zu können. Am großen Volleyballfeld wurde ohne Pause gespielt. Am kleinen Volleyballfeld gab es einen Geschicklichkeitsbewerb mit kleinen Gewinnen, sowie Volleyball mit kleineren Kindern, samt Mutter und Vater. Hoher Besuch kam vom NÖ Volleyballverband. Vize Präsident Markus Petsche, Finanzreferent Stefan Kainzbauer und Landes Volleyballkoordinator Marc Demmer.

Ein großes Damkeschön an alle Mitarbeiter ( 10 an der Zahl ).